RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti senza glutine

Creata da michy123 il
Biscotti senza glutine

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciamo le farine e gli amidi con il lievito, sistemiamo il tutto a fontana su un piano, aggiungiamo nel mezzo la margarina lasciata a temperatura ambiente e tagliata a pezzetti e il sale. Lavoriamo con le mani poi aggiungiamo lo zucchero e le uova e mescoliamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Sistemiamo in frigo per un'ora.
Formiamo con l'impasto delle palline schiacciate, sistemiamo le in una placca da forno sopra a della carta da forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180* per 10/12 minuti ( fino alla doratura dei biscotti)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

siciversa
siciversa il

buoni

adryan
adryan il

ottimi da provare

geppettobeppe
geppettobeppe il

buonissimi