Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti senza glutine
Creata da michy123 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina di mais
- 50 g Farina di cocco
- 150 g Farina di riso
- 100 g Amido di Mais
- 50 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Zucchero
- 150 g Margarina
- 3 Uova
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Setacciamo le farine e gli amidi con il lievito, sistemiamo il tutto a fontana su un piano, aggiungiamo nel mezzo la margarina lasciata a temperatura ambiente e tagliata a pezzetti e il sale. Lavoriamo con le mani poi aggiungiamo lo zucchero e le uova e mescoliamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Sistemiamo in frigo per un'ora.
Formiamo con l'impasto delle palline schiacciate, sistemiamo le in una placca da forno sopra a della carta da forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180* per 10/12 minuti ( fino alla doratura dei biscotti)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buoni
ottimi da provare
buonissimi