Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti senza glutine con gocce di cioccolato e nocciole
Creata da saralamera il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 140 g farina di mais
- 200 g farina di riso
- 150 g burro
- 150 g zucchero a velo
- 4 g lievito chimico
- 5 tuorlo d' uovo
La celiachia è una malattia molto comune al giorno d' oggi; molti credono sia la fine di pasti deliziosi proprio perché racchiude una vasta gamma di alimenti comuni come la pasta o i biscotti che non si possono mangiare.
Ma con piccole strategie: tutto è concesso! Basta scegliere gli ingredienti giusti.
Oggi vi propongo dei biscottini graziosi 100% Gluten Free.
Dedico questa ricetta alle mie amiche con problemi di celiachia.
In un mixer inserite il burro freddo di frigorifero con i due tipi di farine e iniziate a frullare il tutto.
Aggiungete lo zucchero a velo, il lievito ed infine i tuorli d' uovo.
Mettete il composto su una spianatoia, con l' aiuto delle mani create un composto omogeneo e formate un panetto, avvolgetelo con della pellicola trasparente e lasciatela riposare per almeno un' oretta prima di utilizzarla.
Una volta pronta, stendetela con il matterello all' altezza di 7 mm, con delle formine create i vostri biscotti, posizionate in superficie della granella di nocciole e dei pezzetti di cioccolato (anche le gocce vanno bene).
Adagiateli su carta da forno.
Infornateli a 180° per 15- 20 minuti, una volta cotti lasciateli raffreddare e i vostri biscotti senza glutine sono pronti!
Ma con piccole strategie: tutto è concesso! Basta scegliere gli ingredienti giusti.
Oggi vi propongo dei biscottini graziosi 100% Gluten Free.
Dedico questa ricetta alle mie amiche con problemi di celiachia.
In un mixer inserite il burro freddo di frigorifero con i due tipi di farine e iniziate a frullare il tutto.
Aggiungete lo zucchero a velo, il lievito ed infine i tuorli d' uovo.
Mettete il composto su una spianatoia, con l' aiuto delle mani create un composto omogeneo e formate un panetto, avvolgetelo con della pellicola trasparente e lasciatela riposare per almeno un' oretta prima di utilizzarla.
Una volta pronta, stendetela con il matterello all' altezza di 7 mm, con delle formine create i vostri biscotti, posizionate in superficie della granella di nocciole e dei pezzetti di cioccolato (anche le gocce vanno bene).
Adagiateli su carta da forno.
Infornateli a 180° per 15- 20 minuti, una volta cotti lasciateli raffreddare e i vostri biscotti senza glutine sono pronti!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
questi sono davvero invitanti