Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti senza glutine e senza lattosio
Creata da giulietta89x il
1 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Farina di riso
- 1 Uovo
- 50 g Zucchero
- 35 g Acqua
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Nella planetaria sbattere l'uovo ed aggiungere lo zucchero e la farina. Unire poi olio, vanillina, lievito ed acqua. (Siccome ho delle intolleranze io ho usato l'estratto di vaniglia ed il bicarbonato al posto del lievito oppure usare un sostitutivo del lievito).
Amalgamare il tutto e formare un panetto.
Stendere la pasta e formare i biscotti con la forma che più vi piace.
Cuocere a 180° per 15/20 minuti
CONSEGLIO: io ho steso i biscotti molto bassi ma consiglio di tenerli più alti e per la cottura meglio toglierli un attimo anche se sono ancora un po' bianchetti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝🌹⭐️🌹🔝👍🏻👍🏻👍🏻
ps se ti fa piacere ricambia il voto grazie 😊
Buoni
Buoni
buoni
Mi sono dimenticata di inserire tra gli ingredienti 50gr di olio di semi...
Buonissimi! Votati
buoni
Ottimi votati