Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cream Tart ~5~
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 100 g Burro
- 300 g Farina
- 1 Scorza di limone
- 100 g Zucchero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Uovo
- Q.b. Confetti colorati
- 1 Crema tipo Chantilly
Preparazione
Prepariamo la folla: uniamo il burro con l uovo,il lievito,la scorza di limone e lo zucchero e iniziamo a lavorarlo; uniamo la farina poca alla volta e lavoriamo fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettiamo in frigo per 30 minuti e nel frattempo prepariamo la crema seguendo le istruzioni. Prendiamo la frolla, la stendiamo dello spessore di circa 3 mm e ritagliamo la forma del 5, ne serviranno 2(con la frolla restante ricaviamo dei biscotti a forma di cuore)..inforniamo a 180° per 15 minuti. Facciamo raffreddare la frolla e poi iniziamo a montare la torta: una frolla numero 5, crema e altra frolla. Con l aiuto della sacc a poche decoriamo con la crema restante e aggiungiamo biscottini a forma di cuore e confetti al cioccolato ripieno colorati. Mettiamo in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
*è la torta del nostro anniversario...ecco perché tanti cuoricini*
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Bellissima
bellissima
Brava!
Carinissima
Bellissima e buonissima.
Bellissima!!!😻
Sicuramente sarà buonissima. Votata.
5muffin da parte mia!!
Ottima votata
Bella
Bellissima! 👏👏
Wooooooow
Bellissima!
Buonissima e molto bella.... Tanti auguri!!! 5 muffin
Che bella
Molto bella e buona votata