Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti senza lievito in due varianti
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 490 g Farina
- 20 g Cacao Amaro
- 200 g Zucchero
- 2 vasetto Yogurt alla stracciatella
- 150 ml Olio di semi di girasole
- 1 bustina Vanillina
- 2 g Bicarbonato
- q.b. Zucchero al Velo
- q.b. Nutella
Preparazione
In una ciotola unire la farina, il cacao, la vanillina e il bicarbonato. Aggiungere al centro lo zucchero, lo yogurt e l'olio e impastare fino a ottenere un panetto omogeneo e non appiccicoso.
Staccare delle piccole palline di impasto, appiattirle col palmo della mano e disporle su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200 gradi per circa 10 minuti.
Sfornare i biscotti e farli raffreddare. Lasciare una parte dei biscotti senza ulteriori decorazioni, mentre abbinare gli altri a coppie e unirli farcendoli con un po' di Nutella, mettendoli in frigo un'oretta per far rapprendere meglio il cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Deliziosi
Buoni
Deliziosi
Da provare
Votati
Buoni,votati
Votati
Buonissimi! votati
Ottimi
Interessanti
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissimi😋😋😋
Buoni buoni! super votati
buoni
votati
buoni
buoni
Buoni
Molto buoni