Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta albicocche ricotta
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 180 g Zucchero
- 100 g Burro fuso
- 4 cucchiaio Latte
- 250 g Ricotta
- 200 g Farina
- Qb Albicocca
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Iniziamo a montare in una ciotola le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ottenere un composto spumoso uniamo poi il burro fuso a temperatura ambiente il latte e la scorza di limone e la vaniglia e la ricotta mi scoliamo fino a ottenere un composto liscio aggiungiamo poco alla volta la farina e lievito versiamo il composto in una Tortiera decoriamo con le fette di albicocche inforniamo a 180° per 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😋👍
Buona
Votata!
Da provare
Votata
Interessante
...da provare...😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissima 😋😋😋
Invitante! votato
Ottima