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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI SPEZIATI CON FARINA DI RISO E MIELE
Creata da sacre il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g farina di riso
- 100 g amido di riso
- 50 g fecola di patate
- 1 cucchiaino lievito senza glutine
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaini cannella in polvere
- 1 cucchiaino zenzero
- 1/4 cucchiaino pepe macinato
- 1/4 cucchiaino chiodi di garofano
- 50 g burro
- 50 g margarina
- 1 cucchiaio cacao amaro
- 100 g miele liquido
- 1 bustina vanillina PANEANGELI
Mescolare tutti gli ingredienti e lavorare fino ad ottenere un panetto liscio e morbido e tenerlo nel frigo per almeno 30 minuti. Prendere l'impasto, stenderlo con un spessore di circa 4-5 mm e ricavare con una formina dei biscottini. Adagiarli su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocerli a forno preriscaldato a 180 ° per circa 12-15 minuti. Sfornare, lasciare ancora 5 minuti nella teglia e sformare. Se non avete problemi di intolleranza, rotolare nello zucchero a velo vanigliato.
Accompagnare con latte se non intolleranti, con tè o con un buon caffè . Da sgranocchiare in ogni momento della giornata.
Raccolte : "SENZA" e "BISCOTTI"
Accompagnare con latte se non intolleranti, con tè o con un buon caffè . Da sgranocchiare in ogni momento della giornata.
Raccolte : "SENZA" e "BISCOTTI"
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Commenti (2)
Ciao Giusi, ogni tanto mi piace sperimentare nuove ricette anche se in questo caso, per ora grazie a Dio non ne abbiamo bisogno di limitarci negli ingredienti. Ma questo anche per avere una ricetta sempre pronta per chi ne ha bisogno !!! Serena giornata !!! :)
Bella ricetta da provare