Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti Taralli
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 g Zucchero
- 100 g Burro
- 2 (nessuna) Uova
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 1 bicchiere/i Latte
Mescolare la farina, il burro fuso, lo zucchero, le uova, il lievito sciolto nel latte tiepido.
Formare i tarallini spessi un dito.
Disporre i taralli in una teglia da forno ed infornare a 180° per circa 20 min.
Formare i tarallini spessi un dito.
Disporre i taralli in una teglia da forno ed infornare a 180° per circa 20 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Non so come vengono se togli lo zucchero, non ho mai provato!!! Se vuoi ti scrivo la ricetta dei taralli salati che ho? Ciao ciao... ;-)
Li faccio al più presto. Brava 5 m
Grazie Genni mi serviva una ricetta per taralli, se tolgo lo zucchero come verrebbero?, brava salvo e voto4m per te