Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti teschio
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 buccia di limone
- 250 g farina
- 120 g Zucchero al Velo
- 160 g margarina
- 2 tuorli
- 50 g Fecola di Patate
- 1 Pasta di Zucchero stesa
Preparazione
nella ciotola capiente, frullate per pochi secondi la farina, la fecola ed il burro a temperatura ambiente.
Unite i due tuorli e lo zucchero a velo e continuate ad impastare a mano. Fatelo velocemente per evitare che la pasta frolla si riscaldi troppo, fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgete in pellicola e lasciate in frigo almeno per un’ora .
Trascorso il tempo necessario, stendete l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata con uno spessore di 4 mm. Ricavate i teschi con un tagliabiscotti infarinato per non fare attaccare la frolla e con l’aiuto di una spatolina posizionatele sulla placca del forno ricoperta da carta forno, un po’ distanziate tra loro. Cuocete in forno preriscaldato a 180/175 gradi per dieci minuti circa. I biscotti dovranno rimanere chiari.
stendere la pasta da zucchero poi col tagliapasta ricavare la forma del teschio spennellare un po il biscotto con acqua e applicare la pasta di zucchero i biscotti sono pronti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Belli! votati
belli
Brava
Che belli!
Votati
Bravissima votati
Votati
Complimenti
Simpatici
🙋🏼♀️🎃🎃🎃🎃
Carini votata
🎃🎃🎃
Terribili!!! Votati!!🤭🤭
Davvero "spaventosi" 😉 Votati!!!!!
Pauuuura!
Spaventosi votata
Bellissimi e buonissimi
Che belli 😀
Che carini
Spettrali
votati