Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti tipo cantuccini
Creata da tittyavidano@gmail.com il
Ingredienti
- 260 g farina tipo 00
- 140 g zucchero semolato
- 120 g mandorle tostate con la pelle
- 3 uova
- 70 g burro
- 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Mandorla
Preparazione
Lavorate 2 uova con lo zucchero a crema, intanto fate sciogliere il burro e fatelo raffreddare.
Quando le uiba saranno spumose unite il burro e continuate a mescolare
Unite anche la farina poco all a volta È il lievito, x ultimo unite le mandorle tostate e firmare 2 cilindri che risulteranno compatti ma morbidi e sistemarlo in una teglia ricoperra da carta forno
Spennellatelu con il 3' tuorlo rimasto e infirnate x 30/35 minuti a 180 '
Sformateli, metteteli su un tagliere e fate delle fette oblique con un coltello molto affilato *(se tendono a rompersi i pezzetti fatti rimettete in forno x qualche minuto)
Fatti i tozzetti rimetteli in forno x 3/4 minuti x farli seccare un Po, sfornate e una volta freddi gustateli con in buon vino liquoroso
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
20 voto 😀 buoni 😀
Buoni
Votati
Quanto mi piacciono i cantucci, i tuoi sono veramente belli e devono essere anche buoni, farò presto questa tua ricetta, brava!
Buoni
Buoni votata
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Ottimi
Buonii
Ottimi
Ottimi super brava
😋😋😋
da provare
ottimo!
buoni!
buoni
Buonissimi!
buoni