Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti top!
Creata da stufetta90 il
Ingredienti
- 240 g Farina 00
- 160 g Burro
- 2 Tuorli
- 1 bustina Vanillina
- 80 g Zucchero a velo
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Lavorare il burro freddo a tocchetti con la farina sbriciolando con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungere lo zucchero a velo setacciato e la vanillina.
Impastare il tutto con 2 tuorli fino ad ottenere un panetto.
Far riposare la pasta coperta da pellicola per un'ora in frigorifero o mezz'ora in freezer.
Accendere il forno a 175° statico.
Tagliare i biscotti e disporli su una leccarda coperta da carta forno.
Cuocere per 12-13 min circa fino a quando i bordi si colorano.
Sfornare e far raffreddare.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde mescolandolo ogni 15 sec.
Intingere i biscotti nel cioccolato e poggiarli sulla carta forno.
Far raffreddare a temperatura ambiente o in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buoni
Belli votati
che bontà
buoni
Buoni votati