Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rustica con spinaci
Creata da Antonietta1988 il
3 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 confezione Pasta brisee
- 300 g Ricotta vaccina
- 300 g Spinaci freschi
- 1 pizzico Pepe
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaio Parmigiano reggiano stagionato
Preparazione
Step
Spadellare gli spinaci con 1 filo di olio per 10 minuti, tritarli finemente ed aggiungerli alla ricotta, unire il pepe, il sale e il parmigiano. Srotolare la pasta brisee, adagiarci il ripieno e ricoprire con l'altro rotolo di pasta, cuocere in forno per circa 40 minuti a 180 gradi. A metà cottura aggiungere i semi a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
la mia rustica preferita😋
da mangiare subito😋😋!!votata,brava👩🍳
che bontà
buona
buona
Sempre buona votata
buona