RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rustica con spinaci

Creata da Antonietta1988 il
Torta rustica con spinaci

 3 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 2 confezione Pasta brisee
  • 300 g Ricotta vaccina
  • 300 g Spinaci freschi
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 pizzico Sale
  • 2 cucchiaio Parmigiano reggiano stagionato

Preparazione

Spadellare gli spinaci con 1 filo di olio per 10 minuti, tritarli finemente ed aggiungerli alla ricotta, unire il pepe, il sale e il parmigiano. Srotolare la pasta brisee, adagiarci il ripieno e ricoprire con l'altro rotolo di pasta, cuocere in forno per circa 40 minuti a 180 gradi. A metà cottura aggiungere i semi a piacere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

ciccincin
ciccincin il

la mia rustica preferita😋

fdimartino
fdimartino il

da mangiare subito😋😋!!votata,brava👩‍🍳

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

mikhy
mikhy il

buona

topino14
topino14 il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Sempre buona votata

sirenapa
sirenapa il

buona