Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti torciglioni
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 650 g Farina rimacinata
- 350 g Farina 00
- 300 g Zucchero granella
- 300 g Strutto
- 300 g Latte
- 2 goccia Aroma Vaniglia
Preparazione
Step
Impastare lo zucchero con lo strutto, aggiungere il latte e lavorare, aggiungere l'aroma di vaniglia, versare pian piano la farina setacciata fino ad ottenere un impasto omogeneo . Formare i torciglioni e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Belli e buoni. Votati!
Buoni ma come hai fatto a impastare lo zucchero a granella? Non hai forse usato quello semolato? Grazie in anticipo per la risposta
Interessante ricetta
da fare
Votati
Originali
Bellissimi votata
Buoni
buoni