RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con funghi vino rosso e fragole

Creata da giacalonexyz@gmail.com il
Risotto con funghi vino rosso e fragole

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Soffriggere la cipolla con l'olio, mettere il riso e farlo tostare per qualche secondo, versare il vino e fare sfumare, fare evaporare per qualche minuto, versare una parte di brodo vegetale, a metà cottura aggiungere i funghi e le fragole. Appena cotto potete mantecare con burro e parmigiano, decorare il bordo del piatto con guarnizione alla fragola



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buono. Brava votato

Zimt
Zimt il

Particolare

adryan
adryan il

originale

cancerina83
cancerina83 il

Buona

lorymonni
lorymonni il

Mangiato una volta il risotto con le fragole, discreto,ma non è nelle mie abitudini,pero' ti do' il voto massimo :D

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono