Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con funghi vino rosso e fragole
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- Qb Brodo vegetale
- Qb Cipolla
- 320 g Riso
- Qb Vino rosso
- Qb Funghi
- Qb Fragole frullate
- Qb Guarnizione alla Fragola
Preparazione
Step
Soffriggere la cipolla con l'olio, mettere il riso e farlo tostare per qualche secondo, versare il vino e fare sfumare, fare evaporare per qualche minuto, versare una parte di brodo vegetale, a metà cottura aggiungere i funghi e le fragole. Appena cotto potete mantecare con burro e parmigiano, decorare il bordo del piatto con guarnizione alla fragola
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buono. Brava votato
Particolare
originale
Buona
Mangiato una volta il risotto con le fragole, discreto,ma non è nelle mie abitudini,pero' ti do' il voto massimo :D
Buono