Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti Ubriachi
Creata da patuscia il
6 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 3 bicchiere/i farina 00
- 1 bicchiere/i zucchero di canna
- 1 bicchiere/i olio di oliva
- 1 bicchiere/i vino rosso
- 1 bicchiere/i uva sultanina
- 1 bicchiere/i pinoli
- 1 bicchiere/i nocciole
- 1 bicchiere/i mandorle
- 1
Mescolare tutti gli ingredienti indicati.
Formare delle palline, appiattirle un poco e passarle nello zucchero di canna.
Appoggiarle in teglia ricoperta da carta da forno.
Cuocere in forno alla temperatura di 180 gradi per circa 20 minuti.
Sono pronti quando si colorano leggermente e risulteranno caramellati.
Da accompagnare a del vino bianco secco o dolce.
Formare delle palline, appiattirle un poco e passarle nello zucchero di canna.
Appoggiarle in teglia ricoperta da carta da forno.
Cuocere in forno alla temperatura di 180 gradi per circa 20 minuti.
Sono pronti quando si colorano leggermente e risulteranno caramellati.
Da accompagnare a del vino bianco secco o dolce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
SONO CURIOSA DI PROVARLI, QUALCUNO LI HA GIA' FATTI ?