Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti uvetta e pinoli
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 100 g uvetta
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 100 ml acqua
- 50 g pinoli
- 1 uovo
- 200 g farina 00
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mettere in un pentolino l’uvetta insieme all’acqua, accendere il fuoco e aspettare che arrivi a bollore. Tenere il fuoco basso e lasciare evaporare tutta l’acqua, mescolando continuamente. Mettere l'uvetta in un piattino o una coppetta e lasciare raffreddare.
In una ciotola mettere il burro morbido, aggiungere lo zucchero e incorporare bene, unire quindi l’uovo facendolo incorporare per bene.
Unire la farina e poi il lievito per dolci, amalgamando bene il tutto per ottenere un composto omogeneo. In ultimo aggiungere l’uvetta e i pinoli.
Foderare una teglia con la carta forno. Fare delle palline di impasto e distribuirle nella teglia, distanziandole perchè in cottura i biscotti si allargano un po'.
Prima di infornare, cospargere con un po’ di zucchero.
Cuocere in forno a 180° C per circa 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
buoni
Brava votati
Buonissimi. Brava votati
👍😋
Interessanti!
Buoni brava votata
Buoni
Buonissimi
ottimi
Buoni buoni😋😋😋🙋🏼♀️
Super voto!
Buonissimi! Super votati
Wow
buoniiiiiii
Super golosi 5 muffin
Votati!
Buonissimi
Buonissimi! votati
Deliziosi
Ottimi
Votati 👍🏻
Squisiti😋😋😋
buoni
Da provare, votati 😉
bene
Votati
Buoni votati