Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti veg al cocco
Creata da miriammina il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 60 g farina di cocco bio
- 250 g farina per pasta frolla
- 160 g burro di cocco
- 170 g sciroppo di agave
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 5 cucchiaio liquore al cocco
Preparazione
Step
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea ( se risulta un pò troppo dura aggiungete qualche altro cucchiaio di sciroppo).Ponete il panetto,avvolto con pellicola trasparente per alimenti,in frigo per almeno 2 ore.Formate i vostri biscotti a vostro piacimento aiutandovi con delle formine.Cuocete i biscotti a 170 gradi in forno ventilato per 15-20 minuti o fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ok
graziee
graziee
graziee
buoni
Golosi! Io amo il cocco, lo metterei dovunque!
Golosi! Io amo il cocco, lo metterei dovunque!