RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata alla frutta 2.0

Creata da AriannaSavone il
crostata alla frutta 2.0

 6 persone
 Media
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

fare la pasta frolla, o usarne una gia pronta, preparare la crema pasticcera ,e tagliare della frutta per la decorazione.
usare uno stampo per crostata, mettere la frolla nella tortiera e bucare il fondo con una forchetta, per una cottura ottimale e fare cuocere a 170° finche la frolla non sia dorata e ben cotta.
Uscita dal forno mettere la crema pasticcera ,livellatela e mettete la frutta a piacere.
Dopo aver messo la frutta, distribuire la gelatina, cioe' tortagel paneangeli su tutta la superficie della vostra crostata. In fine io ho aggiunto le gocce di cioccolato , per rendere la mia crostata un po ciccolatosa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!