Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti vegani e senza glutine
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 200 g farina di riso integrale
- 50 g Fecola di Patate
- 1 pizzico vaniglia
- 70 g cacao amaro
- 70 g zucchero di canna (integrale)
- 1 pizzico sale
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Per i biscotti:
-200gr di farina di riso integrale
-50 gr di fecola di patate
-vaniglia qb
-70 gr di cacao amaro
-70gr di zucchero di canna (integrale)
-un pizzico di sale
-1/2 cucchiaino di lievito per dolci
-latte di soia q.b
-50ml di olio di mais
Per la crema alla vaniglia:
3 cucchiai di fecola di patate
5 cucchiai di farina di riso integrale
3 cucchiai di zucchero di canna
Vaniglia qb
Latte di soia 3 bicchieri di plastica
Per prima cosa ho preparato la crema.
In un pentolino ho messo le farine , lo zucchero,la vaniglia e il latte già caldo. Ho mescolato per bene e ho portato sul fuoco lento mescolando fino a farla addensare e ad ottenere una bella crema solida e senza grumi. Ho lasciato raffreddare.
Nel frattempo ho preparato i biscotti, mescolando tutti gli ingredienti fino ad ottenere una "frolla" (siccome l'impasto è a base di farina di riso risulterà appiccicoso aiutatevi con la farina)
ho steso l'impasto di 1/2 cm aiutandomi con la carta da forno. Ho ritagliato i biscotti e li ho cotti a 180° per 8/9 minuti. Ho fatto raffreddare i biscotti li ho farcito con la crema e ho lasciato un ora in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
gusto insolito, direi
Da fare assolutamente!
Anche questi aggiunti ai miei preferiti. ottima ricetta ☺
buoni
ricetta da fare .... originalissimi
Buoni e originali