Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti vegani tipo oreo
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 200 g farina di riso integrale
- 1 pizzico vaniglia
- 70 g cacao amaro
- 70 g zucchero di canna (integrale)
- 1 pizzico sale
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 bicchiere latte di soia
- 50 ml olio di mais
- 50 g Fecola di Patate
Preparazione
Per i biscotti:
-200gr di farina di riso integrale
-50 gr di fecola di patate
-vaniglia qb
-70 gr di cacao amaro
-70gr di zucchero di canna (integrale)
-un pizzico di sale
-1/2 cucchiaino di lievito per dolci
-latte di soia q.b
-50ml di olio di mais
Per la crema alla vaniglia:
3 cucchiai di fecola di patate
5 cucchiai di farina di riso integrale
3 cucchiai di zucchero di canna
Vaniglia qb
Latte di soia 3 bicchieri di plastica
Per prima cosa ho preparato la crema.
In un pentolino ho messo le farine , lo zucchero,la vaniglia e il latte già caldo. Ho mescolato per bene e ho portato sul fuoco lento mescolando fino a farla addensare e ad ottenere una bella crema solida e senza grumi. Ho lasciato raffreddare.
Nel frattempo ho preparato i biscotti, mescolando tutti gli ingredienti fino ad ottenere una "frolla" (siccome l'impasto è a base di farina di riso risulterà appiccicoso aiutatevi con la farina)
ho steso l'impasto di 1/2 cm aiutandomi con la carta da forno. Ho ritagliato i biscotti e li ho cotti a 180° per 8/9 minuti. Ho fatto raffreddare i biscotti li ho farcito con la crema e ho lasciato un ora in frigo. Ho ritagliato i biscotti e li ho cotti a 180° per 8/9 minuti. Ho fatto raffreddare i biscotti li ho farciti con la crema e ho lasciato un ora in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
sono quelli di prima, no?
le ricette vegane sono salutari
Bella l'idea di scrivere le ricette vegane! Grazie!
Da provare