Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti veli
Creata da ilary096 il
Ingredienti
- 200 g mandorle con la pelle
- 200 g farina 00
- 200 g albumi
- 1 fialetta Aroma Arancia
Preparazione
montare a neve con le fruste elettriche gli albumi a temperatura ambiente con lo zucchero, fino ad ottenere una bella massa montata lucida e simile ad una meringa. Aggiungere la farina setacciata, l'aroma e mescolare con una spatola dall'altro verso in basso, con movimenti lenti e leggeri affinché nulla si smonti. Aggiungere quindi per ultima la frutta secca, sempre con movimenti dolci. Versare il composto in uno stampo per plumcake (se non è silicone va imburrato ed infarinato) e cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 170° per 25 minuti. Controllare durante la cottura e fare la prova stecchino. Quando sarà pronto, metterlo a raffreddare su una griglia e una volta freddo tirarlo fuori dallo stampo. Tagliare a fettine medio/sottili
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
belli
squisiti
grazie mille a tutti per i complimenti :)
buoni!
Molto particolari! da provare
Veramente deliziosi
grazie a tutti :)
Buoni
anche io inizialmente credevo fossero biscotti, hanno un buonissimo aspetto,li provero
Carina come idea, questi non li ho mai provati
sono semplicissimi grazie
Con le mandorle😋
Adoro le mandorle! Oltretutto sono semplici ed è un'ottima idea per utilizzare gli albumi... da associare alle tante ricette in cui devi usare solo i tuorli!
Molto originali e buoni bravissima
Veli xchè leggeri? Beh, leggeri sembrano esserlo ed è un ottimo modo di usare gli albumi 😊
molto buoni, all'inizio avevo pensato che fossero dei cantucci ma poi mi sono resa conto che non hanno la biscottatura
semplici, ma buoni
preferisco le mandorle senza pelle...cmq buoni
Semplici ma buoni
.complimenti
che buoni questi biscotti
Semplici e buoni