Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti Ventagli vegan
Creata da princesa1 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 7 ml olio evo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 100 ml acqua
Preparazione
Step
In una ciotola impastare farina, olio, sale ed acqua aggiunta a filo, fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Lasciar riposare 1 ora in frigorifero.
Stenere la pasta con il mattarello, ritagliare e formare la forma dei ventagli (o altra forma a piacere), ottenuti tutti i ventagli cospargerli con lo zucchero di canna.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a far caramellare lo zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
votati
Wow
Ottime
Buoni
buonissimi
wow
Buono
Buoni!
che bontà
Che belli, brava! Votatissimi!!!
da provare
Votati
da provare