Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti zucche e gufetti
Creata da ladycrow26 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 2 Uova
- 90 g Burro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Per prima cosa setacciate la farina con lo zucchero ed il lievito.
Aggiungete le uova, il burro a tocchetti preferibilmente a temperatura ambiente e la vanillina.
Impastate il tutto, avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 ora.
Stendete la pasta frolla con un mattarello e con delle formine a zucca e gufo ricavate i biscotti. Passate ciascun biscotto nello zucchero semolato. Fate cuocere a 180° per 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
molto carini
Buoni
buoni
Simpaticissimi! Votati!
Molto carini e buoni votati
Carinissimi! Votati
Carini,votati
Belli votati
Molto carini e buoni
Molto carini, votati
Belli e buoni