Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele
Creata da Antonietta Ferraro il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Zucchero
- 250 g Burro
- 3 Uova
- 250 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 Mele
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Mescolare lo zucchero con il burro ammorbidito, poi incorporare i tuorli, la farina, poco alla volta e la bustina di lievito setacciati.
Step
Montare gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli al composto con movimenti dall'alto verso il basso.
Step
Versare il composto ottenuto in una tortiera da 24 cm precedentemente imburrata e infarinata o coperta da carta forno.
Step
Tagliare le mele a spicchi (Renette o Golden), poi a fettine sottili e disporle a raggiera infilandole in profondità nell'impasto. Pi
Cuocere a 180° per 40 minuti. Una volta fatta raffreddare spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissima!!! Votata
buonissima
Votata
Buona
buona
Buona! Quello sopra è zucchero? Votata cmq!
Buona votata
Buonissima! Votata
Votata
Buona ,una fetta x me? Votata