Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti zuccherosi
Creata da Ste86fania il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 100 ml Latte
- 100 g Zucchero semolato
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla con il preparato cameo. Lasciar riposare la frolla per mezz ora in frigorifero avvolta nella pellicola. Stendere la frolla e Coppare a piacere con le formine per biscotti. Spennellare con il latte la superficie dei biscotti è spolverizzare con lo zucchero semolato. Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
votata
Buonissimi!!
buoni, ma non riuscirò mai a farli così belli!
Buoni!!
Facili e veloci
Molto carini
Belli
buoni
Buoni
facili, buoni e semplici... perfetti!
Facili e buoni. Votati!!!