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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini al burro con marmellata
Creata da chiccabrus il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 140 g Burro
- 1 bustina/e Vanillina
- 180 g Farina
- 2 Uova
- 70 g Zucchero
- 1/2 bustina/e Zucchero a velo
- 1 Marmellata a piacere
Metti in una ciotola capiente la farina, il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, i tuorli delle uova, la vanillina, e impasta gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Forma con l'impasto una palla, avvolgila nella pellicola trasparente e riponila nel frigorifero per almeno un'ora.
Trascorsa l'ora, prendi l'impasto e forma un lungo bastoncino. Taglialo poi a pezzetti, formando con ciascun pezzo una pallina leggermente più piccola di una noce, e disponi tutte le palline su di una teglia distanziate tra loro di almeno 3 o 4 cm. Con la parte finale di un mestolo di legno, forma al centro delle palline un incavo (senza oltrepassarle), nel quale dopo la cottura dei biscotti, metterai la marmellata. Inforna i biscotti per 15 minuti a 200°, poi quando i bordi cominceranno a colorirsi leggermente, sfornali e riempi l'incavo con della marmellata a piacere.
Spolverizza i biscotti di abbondante zucchero avelo vanigliato.
Forma con l'impasto una palla, avvolgila nella pellicola trasparente e riponila nel frigorifero per almeno un'ora.
Trascorsa l'ora, prendi l'impasto e forma un lungo bastoncino. Taglialo poi a pezzetti, formando con ciascun pezzo una pallina leggermente più piccola di una noce, e disponi tutte le palline su di una teglia distanziate tra loro di almeno 3 o 4 cm. Con la parte finale di un mestolo di legno, forma al centro delle palline un incavo (senza oltrepassarle), nel quale dopo la cottura dei biscotti, metterai la marmellata. Inforna i biscotti per 15 minuti a 200°, poi quando i bordi cominceranno a colorirsi leggermente, sfornali e riempi l'incavo con della marmellata a piacere.
Spolverizza i biscotti di abbondante zucchero avelo vanigliato.
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