RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscottini al cocco

Creata da ollecram il
Biscottini  al cocco

 15 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g farina di cocco
  • 150 g zucchero semolato
  • 6 albumi
  • 100 g zucchero a velo

Passate al mixer la farina di cocco assieme a 50 gr. di zucchero.

Montate a neve gli albumi, incorporando, a metà della lavorazione, anche il restante zucchero (100 gr.).Amalgamate delicatamente il mix di farina di cocco e zucchero alla meringa.
Con un cucchiaino prelevate piccole parti del composto ottenuto e ponetele sul tavolo ben cosparso di zucchero a velo. Con le mani cercate di ruotare le sfere così che assumano una forma tondeggiante e si cospargano di zucchero.
Cuocete in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti. Lasciate raffreddare i vostri biscotti al cocco e staccateli dalla carta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!