Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini al cocco
Creata da ollecram il
15 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 150 g farina di cocco
- 150 g zucchero semolato
- 6 albumi
- 100 g zucchero a velo
Passate al mixer la farina di cocco assieme a 50 gr. di zucchero.
Montate a neve gli albumi, incorporando, a metà della lavorazione, anche il restante zucchero (100 gr.).Amalgamate delicatamente il mix di farina di cocco e zucchero alla meringa.
Con un cucchiaino prelevate piccole parti del composto ottenuto e ponetele sul tavolo ben cosparso di zucchero a velo. Con le mani cercate di ruotare le sfere così che assumano una forma tondeggiante e si cospargano di zucchero.
Cuocete in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti. Lasciate raffreddare i vostri biscotti al cocco e staccateli dalla carta.
Montate a neve gli albumi, incorporando, a metà della lavorazione, anche il restante zucchero (100 gr.).Amalgamate delicatamente il mix di farina di cocco e zucchero alla meringa.
Con un cucchiaino prelevate piccole parti del composto ottenuto e ponetele sul tavolo ben cosparso di zucchero a velo. Con le mani cercate di ruotare le sfere così che assumano una forma tondeggiante e si cospargano di zucchero.
Cuocete in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti. Lasciate raffreddare i vostri biscotti al cocco e staccateli dalla carta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community