RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crema al cioccolato

Creata da euprepio il
crema al cioccolato

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Dolceneve

500 gr di cioccolato fondente
250 gr di panna fresca 25 gr di miele
rum o altro liquore a piacere(per la ganache chiara) 500 gr di cioccolato bianco 180 gr di panna latte, in quantità variabile a piacere (a partire da un cucchiaio) per dare morbidezza 20 gr di miele
Per aromatizzare: caffé, wiskhey, té, cardamomo, lavanda, timo, pepe, cannella, ginepro, liquirizia, cocco, mandorle, zenzero, scorze d'agrumi, fave di tonka, amaretti, lamponi, pistacchio, amarene etc. o altri aromi a piacere


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!