Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini al Parmigiano
Creata da sci-249.-32.sci-249. il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g burro fuso
- 150 g farina 00
- 200 g parmigiano grattugiato
- 1 q.b pepe nero
- 1 q.b semi di sesamo
- 1 q.b semi di papavero
- 1 tuorlo
In una terrina versare la farina, aggiungere il burro fuso e raffreddato,il tuorlo, il parmigiano e il pepe ed amalgamare per bene, fino ad ottenere un impasto simile alla pasta frolla.
Riporre l impasto nel frigo per 30 m. trascorso questo tempo, stendere la frolla salata e ritagliare con le formine a piacere.
Spennellare la superficie dei biscottini con un po' di latte e guarnirle.Passate in forno per pochi minuti. Io di solito utilizzo semi di papavero, sesamo, noci, pinoli e mandorle.
Sono fantastici!
Riporre l impasto nel frigo per 30 m. trascorso questo tempo, stendere la frolla salata e ritagliare con le formine a piacere.
Spennellare la superficie dei biscottini con un po' di latte e guarnirle.Passate in forno per pochi minuti. Io di solito utilizzo semi di papavero, sesamo, noci, pinoli e mandorle.
Sono fantastici!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Davvero dany! mia mamma ha detto che sono come le ciliegie...uno tira un altro...a momenti se li finiva tutti domenica!! Grazie!!!
Fantastici, ma anche gustosi!