Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini al vino rosso e olio d'oliva
Creata da rosellina in love il
8 persone
Media
105 min.
Ingredienti
- 150 g Fecola di Patate
- 150 g farina di semola
- 150 g farina 00
- 200 g zucchero di canna
- 1 pizzico sale
- 1 scorza di un'arancia grattugiata
- 1 scorza di un limone grattugiata
- 2 bicchiere vino rosso
- 2 bicchiere olio d'oliva chiaro
- 2 bustina Vanillina
- 1 confezione mandorle
Preparazione
Step
In una terrina unire la fecola di patate con la farina di semola, la farina 00, lo zucchero di canna, un pizzico di sale, la vanillina e la scorza grattugiata dell'arancia e del limone. Impastare il tutto e unire l'olio e il vino fino ad ottenere un impasto morbido. Formare un bel rotolo e tagliarlo a pezzetti; impanare con dello zucchero di canna e mettere una mandorla su ogni biscottino. Infornare a 180° per circa 45 min (devono essere ben croccanti)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
😋😋😋
buonissimi
buoni
gustosi