Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta sbrisolina
Creata da rosellina in love il
Ingredienti
- 300 g farina
- 1 uovo
- 150 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g burro
- 300 g ricotta
- 1 uovo
- 200 g cioccolato fondente spezzettato
- 2 cucchiaio liquore
Preparazione
In una terrina amalgamare la farina, l'uovo intero, lo zucchero, il burro precedentemente ammorbidito e il lievito; impastare fino a quando il composto non sarà omogeneo. Imburrare e infarinare una teglia e mettervi la pasta frolla tenendone una piccola porzione da parte. In un'altra terrina mettere la ricotta, l'uovo, il cioccolato fondente spezzettato e il liquore. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo e versare sul composto steso sulla teglia. Con la porzione di pasta frolla tenuta da parte creare dei piccoli pezzettini e spargerli sulla torta. Infornare in forno già caldo (180°) per 45 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Da provare
Buona
mi piace
buonissima
ottima