Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscottini all'albicocca
Creata da esterina39 il
Ingredienti
- 100 g burro
- 180 g farina
- 70 g zucchero
- 2 tuorli
- q.b. marmellata di albicocche
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
unite la farina, lo zucchero e i tuorli. aggiungete il burro a temperatura ambiente a tocchetti e impastate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, su un piano dal lavoro formate un filoncino e avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per 30 minuti. riprendete il filoncino di impasto e tagliatelo in dischetti dello spessore di 2 cm, utilizzando un coltello dalla lama liscia, preriscaldate il forno a 180° e foderate con la carta forno. Lavorate i dischetti fra i palmi delle mani per formare delle palline, posizionatele sulla placca del forno ben distanziate fra di loro.
Con il dito indice realizzate una leggera pressione nel centro di ogni pallina in modo da formare una piccola conca, cuocete a 180° per circa 15 minuti. sfornate i biscottini e lasciateli intiepidire, aggiungete un cucchiaino di marmellata nell’ incavo di ogni biscotto e spolverizzate con abbondante zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
super
Bellissimi e buonissimi. Brava votati
belli
dolcissimi!!
Bellissimi e buonissimi! Super votati
Buoni!
Buoni!
ma sono bellissimi
belli ed invitanti
Buonissimi!
buoni
buoni!
Buoni!
Ma che carini,molto velli votata
Ottimi
belli, somigliano a quelli di una nota marca: li proverò di sicuro, grazie
Carini e buoni. Votati!