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Torta alle rose
Creata da Keeky86 il
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 Scorza limone grattuggiata
- 150 ml Latte
- 3 Tuorli
- 1 pizzico Sale
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 g Burro
- 150 g Zucchero
Preparazione
Disporre a fontana la farina e al centro metterci 3 tuorli la scorza del limone un cucchiaio di zucchero. Disciogliere il lievito nel latte tiepido. Versare al centro della farina e lavorare con le mani. Aggiungere il pizzico di sale e lavorare lelocemente finchè l'impasto non è liscio.
In una ciotola lavorare 150 g di burro con 150 g di zucchero fino a farli diventare una crema.
Stendere il primo impasto con un mattarello fino ad ottenere un rettangolo. Spalmare la crema di burro su tutta la superficie. Arrotolare e tagliare dei tronchetti di circa 5 cm.foderarecunactortiera con della carta forno. Disporre i tronchetti nella tortiera avendo l'accortezza di chiudere un lato di ogni singolo tronchetto spingendo la pasta stessa in modo che il burro non fuoriesca sul fordo. Verranno delle piccole roselline. Metterli un po distanti l'uno dall'altro. Lasciar lievotare 4 ore circa. Infornare in forno preriscaldsto ac180 gradi finche non sarà dorata.
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Commenti (10)
votata
buonissima
bella e buona!
Bella anche da vedere! Votata!
votata
Bella e buona!
Bellissima votata
Bello
Buona,una sofficezza di rose!!Voto!!
Buonissima!!! :-)