Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscottini all'uva fragola Creata da lacocon con qualche variante :-)
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 150 g farina di farro
- 150 g farina 00
- 120 g burro morbido
- 110 g zucchero
- 200 g uva fragola
- 1 uova
- 60 g noccioline tostate
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
Preparazione
Tostare e poi macinare le nocciole.
Lavare l'uva e privarla di piccioli e semini tagliando ogni chicco a metà.(io non l ho fatto xchè erano chicchi piccoli e comunque trovarli da cotti fà da croccante essendo morbidissimi)
Sbattere bene l'uovo con lo zucchero.
Setacciare la farina nell'impasto, aggiungere il burro morbido, le nocciole, l'uva fragola ed il lievito.
Mescolare bene il tutto.
Sistemare la carta da forno sulla teglia e versare l'impasto per formare i dischi di biscotto.(io usato sac a poche) (io ho messo sopra un acino d uva come se fosse una ciliegina :-)
Infornare a fono caldo a 180° per circa 15 minuti.Sono buonissimi :-) e morbidissimi :-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Eccellenti
buoni senz'altro
Squisiti! Bravissima e 5 muffin per te!
Sicuramente buoni! Votati!
buoni
Con l'uva fragola devono essere una delizia
wow
Piera! Davvero belli (e credo siano venuti anche molto buoni!) Brava!
Buonii
non ho usato la farina manitoba come la ricetta di lacocon ,xchè penso non sia adatta x questi tipi di dolci !
molto carini
che belli