Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini alle bucce di mela
Creata da sonia.blu il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Buccia di due mele
- 100 g Burro
- 1 Uovo
- 100 g Farina
- 150 g Zucchero
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 1 pizzico/i Sale
- 1 Limone
In un pentolino mettere la buccia delle mele tagliata à la julienne, 50 g di zucchero e un cucchiaino d'acqua. Lasciare cuocere fino a quando le bucce iniziano a caramellare (circa 4 minuti). Appena lo zucchero assume un colore leggermente ambrato spegnere il fuoco. Mentre si caramella non ci si può distrarre quindi dedicarsi solo a quello. In alternativa si può provare anche con il microonde. Cuocere circa 3-5 minuti alla massima potenza, anche in questo caso non distrarsi e tenere d'occhio il caramello. Quando le bucce saranno pronte, mescolare in una ciotola il restante zucchero, l'uovo, la farina, il succo del limone e la buccia grattugiata, un pizzico di sale e il lievito in polvere. Quando il composto sarà omogeneo mettetelo a cucchiaiate in una placca da forno rivestita di carta da forno. Sopra ogni cucchiaiata disporre un cucchiaino di bucce caramellate. Infornare a 180°C per 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
... per la serie: non si butta via niente! Ottima idea, la proverò: la prossima volta che farò la torta di mele, affiancherò questi biscotti. Grazie!