Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 180 g Zucchero
- 1 Scorza grattugiata di un limone
- 1 pizzico/i Sale
- 1 pizzico/i Cannella in polvere
- 200 g Farina
- 50 g Amido di frumento
- 1 busta/e Lievito
- 100 g Burro
- 600 g Mele
- 75 g Uvetta
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire la scorza di limone, il sale, la cannella, la farina miscelata e setacciata con la fecola di patate e il lievito, e da ultimo il burro liquefatto tiepido, amalgamandolo bene.
Aggiungere all'impasto la metà delle mele sbucciate e tagliate a fettine sottili l'uvetta e versare il tutto in una tortiera del diametro di 26 cm imburrata e infarinata, livellando bene.
Coprire con le rimanenti fettine di mele e cuocere nella parte bassa del forno già caldo a 180°C per 50-60 minuti. Lasciare raffreddare.
Aggiungere all'impasto la metà delle mele sbucciate e tagliate a fettine sottili l'uvetta e versare il tutto in una tortiera del diametro di 26 cm imburrata e infarinata, livellando bene.
Coprire con le rimanenti fettine di mele e cuocere nella parte bassa del forno già caldo a 180°C per 50-60 minuti. Lasciare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ma è bellissima complimenti la farò e ti farò sapere
buona !!!!!!!!!