RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscottini di carote

Creata da cinzialanni il
biscottini di carote

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g fecola
  • 100 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 100 g burro
  • 1 dl succo di carote
  • 3 (nessuna) tuorli
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1 q.b sale

Lavorare i tuorli, con lo zucchero, il burro cremoso ed il sale . Aggiungere il succo di carota, e le farine setacciate a cui è stato aggiunto il lievito per dolci. Mettere in una teglia rettangolare ed infornare per 30 minuti a 180°. Far raffreddare, il dolce si presenterà molto friabile, tagliare delle fette lunghe e poi tagliarle a metà, metterle in una teglia non imburrata e far cuocere per 10/15 min a 130°. Solitamente con 500 gr di carote si ottiene 250 ml di succo( quando centrifugo le carote aggiungo uno spicchio di limone)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

ilary096
ilary096 il

da provare

cinzialanni
cinzialanni il

Si Mgraziam, noi(Campani) chiamiamo biscottini, tutti quelli che si fanno con questo procedimento. Grazie grazie

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Molto particolari. Praticamente la cottura è come quella dei cantucci, se ho ben capito: prima cuoci un unico pezzo, poi affetti e fai biscottare. Buoni!

annamaria93m
annamaria93m il

dovranno essere davvero buoni sono da provare!!!

annamaria93m
annamaria93m il

dovranno essere davvero buoni sono da provare!!!