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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscottini di carote
Creata da cinzialanni il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g fecola
- 100 g farina 00
- 200 g zucchero
- 100 g burro
- 1 dl succo di carote
- 3 (nessuna) tuorli
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 q.b sale
Lavorare i tuorli, con lo zucchero, il burro cremoso ed il sale . Aggiungere il succo di carota, e le farine setacciate a cui è stato aggiunto il lievito per dolci. Mettere in una teglia rettangolare ed infornare per 30 minuti a 180°. Far raffreddare, il dolce si presenterà molto friabile, tagliare delle fette lunghe e poi tagliarle a metà, metterle in una teglia non imburrata e far cuocere per 10/15 min a 130°. Solitamente con 500 gr di carote si ottiene 250 ml di succo( quando centrifugo le carote aggiungo uno spicchio di limone)
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Commenti (5)
da provare
Si Mgraziam, noi(Campani) chiamiamo biscottini, tutti quelli che si fanno con questo procedimento. Grazie grazie
Molto particolari. Praticamente la cottura è come quella dei cantucci, se ho ben capito: prima cuoci un unico pezzo, poi affetti e fai biscottare. Buoni!
dovranno essere davvero buoni sono da provare!!!
dovranno essere davvero buoni sono da provare!!!