Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato
Creata da pellegrino il
12 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g Acqua
- 200 g Margarina
- 360 g Farina
- Zucchero g 360
- 70 g Caco
- 2 (nessuna) Uova
- 1 busta/e Lievito per dolci
Riscaldare in un pentolino l'acqua e la margarina.
Aggiungere farina, zucchero, cacao, uova e mescolare.
Aggiungere infine il lievito e mescolare.
Imburrare uno stampo 26 per torte e versacci il composto.
Cuocere in forno statico a 180 per40 minuti circa.
Aggiungere farina, zucchero, cacao, uova e mescolare.
Aggiungere infine il lievito e mescolare.
Imburrare uno stampo 26 per torte e versacci il composto.
Cuocere in forno statico a 180 per40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community