Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscottini di mandorle, cioccolato e cocco
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 250 g farina integrale
- 50 g cacao amaro
- 120 g olio di cocco
- 15 ml olio evo
- 150 g zucchero di cocco
- 50 g farina
- 50 g mandorle tritate
- 20 g cocco rapè
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaio Aroma Vaniglia
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180º. Riscaldiamo una pentole e tostiamo leggermente la farina, le mandorle e il cocco mescolando bene e stando attenti che non si brucino. In un pentolino sciogliamo l'olio di cocco e lo mescoliamo a quello d'oliva. Tritiamo bene lo zuchero di cocco, deve essere molto sottile . Mescoliamo in una ciotola gli ingredienti tostati, il cacao, la cannella, l'aroma di vaniglia, il lievito e lo zucchero di cocco. Facciamo un buco al centro e versiamo lentamente gli olii.Mescoliamo poco a poco fino ad ottenereun impasto omogeneo. Quindi formiamo delle palline e schiacciale e mettiamole in una teglia con carta forno. Inforniamo per circa 15 minuti a 180°.Spolverare con un po' di cocco rapè
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buoni :)
Mandorle e cioccolato ...buoni !!!
Proprio buoni!!!!
buonii
buonissimi
buoni , buoni .
buoni
buoni e belli