Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscottini di pasta di mandorle siciliani
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 mandorle pelate 200
- 1 (nessuna) zucchero gr 200
- 1 (nessuna) 50 gr di albumi
- 1 (nessuna) aroma alla vaniglia
- 1 (nessuna) ciliege candite qb
- 1 (nessuna) mandorle sgusciate qb
Tritate finemente le mandorle con lo zucchero fino ad ottenere una polvere sottile, unite gli albumi e l aroma, il composto dovrà risultare abbastanza duro. Mettete tutto in una sacca a poche e formare tanti piccoli biscottini, su una teglia coperta di carta da forno, al centro di ognuno mettete una ciliegia o una mandorla e lasciate riposare tutto per una notte intera. Il mattino successivo infornate a 180° per 10 min circa. Non devono colorare troppo, solo dorare leggermente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
bene
buonissimi i biscotti di pasta di mandorla bravissima ciao maria5 m x te
Sembrano usciti dalla pasticceria!!!! Brava Anna!!! Giotigiuste
anche io li faccio così,ma con i confettini all'anice mai,ci passi la ricetta?ciao sevin.
No,mai provati!
ciao Belinda, si sono buoni!!!! e ricoperti con i confettini all anice li hai provati????
Questi sono i miei pasticcini preferiti! Belinda