RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscottini di pasta di mandorle siciliani

Creata da coccianna il
biscottini di pasta di mandorle siciliani

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 mandorle pelate 200
  • 1 (nessuna) zucchero gr 200
  • 1 (nessuna) 50 gr di albumi
  • 1 (nessuna) aroma alla vaniglia
  • 1 (nessuna) ciliege candite qb
  • 1 (nessuna) mandorle sgusciate qb

Tritate finemente le mandorle con lo zucchero fino ad ottenere una polvere sottile, unite gli albumi e l aroma, il composto dovrà risultare abbastanza duro. Mettete tutto in una sacca a poche e formare tanti piccoli biscottini, su una teglia coperta di carta da forno, al centro di ognuno mettete una ciliegia o una mandorla e lasciate riposare tutto per una notte intera. Il mattino successivo infornate a 180° per 10 min circa. Non devono colorare troppo, solo dorare leggermente.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

lacocon
lacocon il

bene

maria111065
maria111065 il

buonissimi i biscotti di pasta di mandorla bravissima ciao maria5 m x te

giotigiuste
giotigiuste il

Sembrano usciti dalla pasticceria!!!! Brava Anna!!! Giotigiuste

sevin56
sevin56 il

anche io li faccio così,ma con i confettini all'anice mai,ci passi la ricetta?ciao sevin.

chiccolino
chiccolino il

No,mai provati!

coccianna
coccianna il

ciao Belinda, si sono buoni!!!! e ricoperti con i confettini all anice li hai provati????

chiccolino
chiccolino il

Questi sono i miei pasticcini preferiti! Belinda