RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

sformato alla fontina

Creata da coccianna il
sformato alla fontina

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 8 fette di pane casereccio raffermo
  • 1 (nessuna) 250 gr di fontina
  • 1 (nessuna) 3 uova
  • 1 (nessuna) 3 dl di latte
  • 1 (nessuna) 50 gr di burro
  • 1 (nessuna) un pizzico di noce moscata
  • 1 (nessuna) sale/ pepe

Spalmate le fette di pane con un poco di burro, quindi sistemarle le une sulle altre su una pirofila unta leggermente. Tagliare a fettine la fontina e coprite con queste le fette di pane. In una ciotola sbattete le uova con il latte, un poco di sale e pepe e una grattatina di noce moscata. Versate il composto di uova e latte sopra il pane, lasciate ammorbidire tutto per circa 15 min, poi passate in forno caldo ancora per 25 min circa a dorare. Servite questo piatto appena sformato in modo che la fontina sia bella filante.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lacocon
lacocon il

bene