RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscottini doppi

Creata da nathy25 il
Biscottini doppi

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina amalgamate insieme il burro ammorbidito, l'uovo e lo zucchero. Unite poi la farina setacciata a pipggia e il lievito. Impastate fino a realizzare un panetto liscio. Copritelo con pellicola e fatelo riposare in frigo per mezz'ora. Stendete la pasta frolla con il matterello e realizzate una sfoglia di circa 3 millimetri di spessore. Con una formina della vostra forma preferita, tagliate i biscotti. Bucatene metà al centro utilizzando una formina più piccola. Sistemate i biscotti su una leccarda rivestita con carta forno e cuocete a 180° per una decina di minuti o fino a doratura. Una volta pronti, fate intiepidire i biscotti e farciteli con un velo di marmellata o di crema di nocciole. Sovrapponete i biscotti bucati pressando leggermente per farli attaccare bene. Prima di servirli spolverateli con zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Angyaly
Angyaly il

Sembrano ottimi...

nathy25
nathy25 il

Grazie

mickevil
mickevil il

Buoni!

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissimi 5 muffin

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi

buonabitacolo
buonabitacolo il

buoni

pelopelone
pelopelone il

Belli

baci1971
baci1971 il

ottimi

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

buoni

cancerina83
cancerina83 il

Ottimi!

cetti
cetti il

Deliziosi

nathy25
nathy25 il

grazie

bobbino
bobbino il

Buoni