Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscottini doppi
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 150 g farina 00
- 80 g burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 200 g confettura di albicocche
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
In una terrina amalgamate insieme il burro ammorbidito, l'uovo e lo zucchero. Unite poi la farina setacciata a pipggia e il lievito. Impastate fino a realizzare un panetto liscio. Copritelo con pellicola e fatelo riposare in frigo per mezz'ora. Stendete la pasta frolla con il matterello e realizzate una sfoglia di circa 3 millimetri di spessore. Con una formina della vostra forma preferita, tagliate i biscotti. Bucatene metà al centro utilizzando una formina più piccola. Sistemate i biscotti su una leccarda rivestita con carta forno e cuocete a 180° per una decina di minuti o fino a doratura. Una volta pronti, fate intiepidire i biscotti e farciteli con un velo di marmellata o di crema di nocciole. Sovrapponete i biscotti bucati pressando leggermente per farli attaccare bene. Prima di servirli spolverateli con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Sembrano ottimi...
Grazie
Buoni!
Bellissimi 5 muffin
Buonissimi
buoni
Belli
ottimi
buoni
Ottimi!
Deliziosi
grazie
Buoni