Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscottini leggeri per il tè
Creata da Laurenzia086 il
Ingredienti
- 1 Uovo
- 120 g Farina 00
- 100 g Fecola di Patate
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaino Scorzetta di limone
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Per circa 25 biscottini: Versare in una spianatoia farina,fecola,zucchero,un cucchiaino di lievito PANEANGELI e la scorzetta del limone..formando una fontana dove al centro metteremo l' uovo e il burro freddo tagliato a tocchetti.Molto velocemente amalgamiamo e impastiamo fino a formare una palla liscia e omogenea che andrà conservata in frigo per almeno un' ora, coperta con pellicola.Trascorso il riposo infarinate un piano di lavoro dove stenderete la frolla con un mattarello per circa 4 o 5 mm di spessore.Con un taglia biscotti, o coppapasta o anche i lembi di un bicchiere tagliate la frolla della forma che più preferite.Trasferite le formine su una teglia foderata di carta forno.Infornare per 15 minuti a 180°.Una volta cotti e raffreddati cospargeteli con lo zucchero al velo vanigliato PANEANGELI.Serviteli alle vostre amiche davanti a una tazza di tè o caffè e buon pomeriggio!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
mi piace!
hanno veramente un bell'aspetto
buoni!
da provare
buoni
li faccio sempre
che bonta'
semplici e leggeri !