Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini neri
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g olio d'oliva
- 75 ml anice
- 25 ml vino bianco
- 1 pizzico cannella in polvere
- 1 buccia d'arancia
- 1 scorza di limone
- 100 g cioccolato fondente
Preparazione
Step
In una pentola riscaldiamo dell'olio e ci mettiamo la scorzafinchè si dorano. In una terrina mettiamo la farina e l'olio senza le scorze aggiungendolo a filo, mescoliamo e aggiungiamo l'anice, il vino e la cannella e continuiamo a mescolarefino a formare un impasto. Stendiamo l'impasto su una superficie infarinata. Formiamo dei biscottini con l'impasto e infornare a 180° per una ventina di minuti circa.
In un pentolino sciogliere il cioccolato fondente e cospargere i biscottini
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Molto golosi