RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscottini neri

Creata da La Redazione il
Biscottini neri

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 250 g olio d'oliva
  • 75 ml anice
  • 25 ml vino bianco
  • 1 pizzico cannella in polvere
  • 1 buccia d'arancia
  • 1 scorza di limone
  • 100 g cioccolato fondente

Preparazione

In una pentola riscaldiamo dell'olio e ci mettiamo la scorzafinchè si dorano. In una terrina mettiamo la farina e l'olio senza le scorze aggiungendolo a filo, mescoliamo e aggiungiamo l'anice, il vino e la cannella e continuiamo a mescolarefino a formare un impasto. Stendiamo l'impasto su una superficie infarinata. Formiamo dei biscottini con l'impasto e infornare a 180° per una ventina di minuti circa.
In un pentolino sciogliere il cioccolato fondente e cospargere i biscottini



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Irenebene
Irenebene il

Molto golosi