Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
budino al cioccolato
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 125 g 125 gr cioccolato fondente
- 3 dl 3 dl panna montata
- qb q.b. arancia candita
- 6 6 tuorlo
- 1 1 arancia scorza
- 5 dl 5 dl latte intero
- 100 g 100 gr zucchero
- 30 g Fecola di Patate
- 1 Aroma Vaniglia
Preparazione
1) Stempera 30 g di fecola di patate in 1/2 bicchiere di latte freddo. Fai bollire 4,5 dl di latte intero con 3 dl di panna fresca, 100 g di zucchero e la scorza di 1 arancia non trattata, mescolando in continuazione. Unisci la fecola diluita, cuoci per circa 1 minuto ed elimina la scorza.
2) Frulla 6 tuorli d'uovo e versali nel composto fuori dal fuoco. Fai fondere a bagnomaria 125 g di cioccolato fondente spezzettato e amalgamalo, poco alla volta, al composto. Unisci 1 fiala di vaniglia, mescola e suddividi la crema nei bicchieri.
3) Fai raffreddare, decora con filettini di scorza d'arancia candita e servi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ben presentato!