Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini ripieni di nutella
Creata da pattylombini il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 300 g Ricotta di mucca
- 200 g Burro fuso
- 3 bustina/e Vanillina
- 1 busta/e Lievito vanigliato
- 1 q.b Nutella
Versare in una ciotola la farina, la ricotta, il lievito e la vanillina, mescolare aggiungere il burro fuso, lavorare e formare una palla, coprire con la pellicola e far riposare mezz'ora in frigo. Stendere un poco di pasta alla volta abbastanza sottile, con un coppapasta fare dei dischi, mettere al centro un poco di nutella, chiudere e formare delle mezze lune, posizionare su carta forno, cuocere a 180 gradi, togliere dal forno appena assumono un colore dorato, volendo si possono spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community