Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTINI SPECIALI ( CON FARINA DI RISO)
Creata da sacre il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g farina di riso
- 40 g fecola di patate
- 80 g zucchero
- 20 g margarina
- 1 pizzico cannella
- 1 pizzico zenzero
- 1 pizzico sale
- 6 noci
- 2 cucchiaio gocce di cioccolato
- 80 ml acqua o latte
- 2 tuorli
- 1/2 bustina lievito
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi la margarina, la cannella, il zenzero, il sale, l'acqua/latte, le noci spezzetate grossolanamente e le gocce di cioccolato. Infine unire la farina setacciata insieme alla fecola e al lievito. Mettere l'impasto nel frigo per circa mezz'ora. Dopodichè in una teglia ricoperta con carta da forno mettere nella sac à poche il composto e fare dei ciuffetti con una bocchetta grande. Infornare a 180° per circa 10 minuti.
raccolte : BISCOTTI; SENZA...
raccolte : BISCOTTI; SENZA...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Per chi è intollerante è un ottimo biscotto !!!
molto buoni con la farina di riso!!
Grazie dei complimenti !
Bella ricetta, complimenti
Sembra un'ottima idea per l'intolleranza alla farina ! ^_^