RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotto al cacao

Creata da nathy25 il
Biscotto al cacao

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

1. Per preparare i frollini al cacao mettete farina, cacao e zucchero sulla spianatoia o in una ciotola piuttosto grande.

2. Unite il burro a pezzetti e il tuorlo d'uovo.
3. Impastate velocemente con le mani tutti gli ingredienti e formate un impasto morbido e omogeneo. Mettete l'impasto in frigo avvolto nella pellicola per 20-30 minuti.
4. Stendete l'impasto sulla spianatoia aiutandovi se necessario con poca farina.
5. Formate i biscotti e metteteli sulla placca del forno su un foglio di carta da forno.

6. Infornate a 180° in modalità statica per circa 20 minuti.
7 . una volta raffredati inserite all'interno del cuore cioccolato bianco e lasciate raffredare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pghionna
pghionna il

Buoni

nathy25
nathy25 il

Grazie

esterina39
esterina39 il

buoni

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

mikhy
mikhy il

belli

nathy25
nathy25 il

Grazie

moniquefeli
moniquefeli il

Deliziosi!

nathy25
nathy25 il

grazie

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava votato

rosariapittera
rosariapittera il

Buono votato