Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotto al cacao
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 20 g cacao amaro
- 1 tuorlo
- 120 g burro
- 40 g Zucchero al Velo
Preparazione
1. Per preparare i frollini al cacao mettete farina, cacao e zucchero sulla spianatoia o in una ciotola piuttosto grande.
2. Unite il burro a pezzetti e il tuorlo d'uovo.
3. Impastate velocemente con le mani tutti gli ingredienti e formate un impasto morbido e omogeneo. Mettete l'impasto in frigo avvolto nella pellicola per 20-30 minuti.
4. Stendete l'impasto sulla spianatoia aiutandovi se necessario con poca farina.
5. Formate i biscotti e metteteli sulla placca del forno su un foglio di carta da forno.
6. Infornate a 180° in modalità statica per circa 20 minuti.
7 . una volta raffredati inserite all'interno del cuore cioccolato bianco e lasciate raffredare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buoni
Grazie
buoni
Buono
belli
Grazie
Deliziosi!
grazie
brava votato
Buono votato