Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTO ARROTOLATO
Creata da smile81 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 5 Tuorli
- 4 Albumi
- 100 g Zucchero
- 50 g Farina
- 50 g Fecola
Accendere il forno a 250°. Montare gli albumi a neve. Sbattere i tuorli con lo zucchero molto bene, usando uno sbattitore elettrico. Unire la farina e la fecola setacciate insieme e per ultimi gli albumi. Foderare con carta forno una placca e distendere il composto in uno strato sottile ma uniforme. Infornare per 6-7 minuti, sfornare e rovesciare su un canovaccio umido. Farcire a piacimento con nutella, crema o marmellata quando è ancora caldo in modo che la farcia si fonda con il biscotto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
complimenti, molto buoni votati
un saluto e se ti fa piacere ricambia b voto