Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotto con kiwi e semi di papavero
Creata da MadameBrioche il
Ingredienti
- 230 g Farina
- 1 Kiwi
- 250 ml Acqua
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 45 ml Olio di semi
- 130 g Zucchero
- Q.b. Semi di papavero
Preparazione
Una ricetta semplicissima e molto leggera, adatta anche a chi ha intolleranze al latte :)
BISCOTTO LIGHT CON KIWI E SEMI DI PAPAVERO
Ingredienti:
230g farina
45ml olio di semi
250ml acqua
130g zucchero
1 bustina lievito
1 kiwi
Q.b. semi di papavero
Per iniziare, mescolate l'acqua tiepida allo zucchero finché non si è sciolto. Aggiungete poi l'olio.
Unite farina setacciata e lievito e mescolate in modo tale che non rimangano grumi. Aggiungete a questo punto i semi di papavero. Attenzione! NON aggiungere ora il kiwi, o si depositerà sul fondo dello stampo.
Ungete lo stampo (o copritelo con carta da forno) e versateci il composto, poi lasciate cadere dei cubetti molto piccoli di kiwi sulla superficie. Non fatene depositare troppi sulla stessa parte, o a cottura terminata quella parte risulterà più bagnata.
Cuocete a forno preriscaldato a 180° per 35 min, poi spegnete il forno e lasciatela ancora dentro qualche minuto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Auguri di un dolce e felice Natale!♥️🎄🎅
meraviglioso
Mi piace l'accostamento , devo farla
Assolutamente! Io ho provato con i kiwi perché mi piaceva l'accostamento con i semi di papavero :)
Bellissima! da provare sicuramente! Anche se non amo i kiwi ma immagino si possa mettere qualsiasi tipo di frutta
da provare! grazie...
Volevo solo aggiungere... io l'ho fatto con i kiwi, ma in realtà penso sia buono con qualsiasi tipo di frutta! Mi piaceva l'accostamento con i semi di papavero :)
Si, è un solo biscotto :) Lo spessore sinceramente non saprei dirtelo, ma se segui quelle dosi dovrebbe venire come è venuto a me... considera che lievita moltp, viene un bel biscotto alto e morbido
Grazie a tutte! È una ricetta un po' inventata, volevo fare qualcosa di leggero e particolare :)
L'ho fatta due volte, addrizzando un po' la mira, quella della foto era la prima volta, in cui ho usato uno stampo rettangolare. La seconda (che forse ti consiglio di più) l'ho fatta in un tipico stampo da torta da 24cm di diametro
é un solo biscotto? In che teglia va messo e quale deve essere lo spessore del biscotto? Grazie in anticipo
Adoro i kiwi
Buona
Buona
Mai provato molto particolare
interessante
Ricetta interessante e finalmente con foto brava